写代码的人

新浪科技讯 北京时间3月8日凌晨消息,IBM于3月7日正式宣布将在新加坡投资3800万美元建立一个全新的IBM亚太区云计算数据中心。 这一数据中心将有效地利用云计算的功能,为IBM的客户企业提供解决方案和品质服务。

这一新的数据中心同时也将IBM的全球云计算网络拓展到了亚太区。目前还有德国、美国和加拿大拥有IBM云计算中心;另外IBM在全球还有13个云计算实验室,其中有包括中国、印度、韩国、日本、香港、越南和新加坡在内的7个实验室位于亚太区。

这一计划预计将在4月份实施。新的云计算数据中心将使IBM能够通过公司的云计算支持设施,为客户提供全方位的IBM运服务和技术支持。(郭力)

来自:http://tech.sina.com.cn/it/2011-03-08/05125257244.shtml

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: