写代码的人

3月8日消息,据国外媒体报道,谷歌周一升级了它的流行的谷歌地图服务,以便根据实时交通状况向汽车驾驶员提供最快的路线。

谷歌地图导航测试版或测试模式显示各种路线以及预计的行驶时间,使用红色、绿色和黄色任何指定时间的道路交通动态情况。

谷歌地图团队软件工程师罗伊·威廉斯(Roy Williams)周一在博客中称,在今天之前,导航会选择最快的线路,没有考虑当前的道路交通状况。这项导航服务还生成额外的替代方向,如最短的路线或者使用高速公路而不是旁路。

威廉斯表示,从现在开始,我们的路线算法还将应用我们的当前的和历史的交通状况知识从这些替代的选择中跳线最快的路线。导航服务将根据当前的交通状况自动引导你沿着最佳路线前进。

谷歌称,谷歌地图的这个新功能将用于北美和欧洲。谷歌在这些地区有谷歌地图导航和实时交通数据。

本文转载自: 赛迪网

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: