写代码的人

3月8日下午消息,百度客户端领域的重要产品百度浏览器Beta1.0内测版已经进入了公司级内测阶段,不久后即将正式对外发布。新浪科技也在第一时间独家拿到了百度浏览器的界面截图。

据内部人士介绍,“百度浏览器Beta1.0”具备以下几点特性:第一,整合百度平台的热门应用,使用户一键触达;第二,采用沙箱安全技术将用户电脑与病毒木马隔离;第三,融合百度搜索技术的智能地址栏;第四,界面设计简洁易操作。

据百度浏览器相关负责人表示:“用百度的领先技术服务于广大用户、并贡献产业发展是我们不断求的目标。百度希望利用近十年来积累的搜索技术及宝 贵经验,打造最优质的产品回馈以广大用户的支持,也希望通过浏览器的改进,推动互联网的良性发展,吸引更多的用户来使用互联网,增进使用的频度与时长,最 终推动搜索这个媒体平台的发展和巩固。”

据悉,百度客户端产品线已悄然布局,正试上线的产品包括“百度搜索工具”、“百度Hi”、“百度输入法”、“百度电脑管家”、“百度浏览伴侣”。近日,“百度影音”体验版本和百度压缩工具也低调上线。(爱文)

本文转载自: 新浪科技

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: