写代码的人

3月2日消息,据国外媒体报道,美国市场调查公司StatCounter日前发布一份搜索引擎市场调查报告。报告显示必应全球市场份额在今年1月份首次超越雅虎,并在2月份一直保持领先。

报告显示,必应全球市场份额在2月份达到4.37%,领先于雅虎的3.93%。谷歌则以89.94%的份额继续占据搜索引擎市场第一位。

但在美国市场,雅虎依旧以9.74%的市场份额领先于必应9.03%的份额。谷歌在美国的市场份额则为79.63%。在2009年7月,微软宣布必应将整合雅虎搜索技术,这一合作协议仅在美国、加拿大、澳大利亚、巴西以及墨西哥实行。

StatCounter CEO奥德汉·卡伦(Aodhan Cullen)表示,“必应在全球市场首次超越雅虎具有重要意义,但是要想撼动谷歌市场份额还是非常艰难的挑战。”卡伦还表示,“尽管谷歌2月份全球市场份额滑落到90%以下,但这并不表明谷歌在全球范围内失去其统治地位。”

原文链接:http://tech.163.com/11/0302/01/6U3TDDI9000915BF.html

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: