写代码的人

阿桑奇

24日,伦敦贝尔法什裁判法院法官对瑞典请求引渡阿桑奇一案作出判决,维基解密创始人阿桑奇败诉,将被引渡至瑞典;法官同时澄清,阿桑奇不会被引渡到美国或者关塔纳摩监狱。在瑞典,阿桑奇将面临强奸罪等指控,阿桑奇的律师辩称,阿桑奇在瑞典将不可能获得公正的审判。

维基解密(Wikileaks)是一个专为揭露政府、企业腐败行为而成立的网站。该网站声称:在这里,检举人,新闻记者和博客可以揭发各种腐败行为,而不 用担心雇主和政府的报复。2010年12月3日,由于维基解密网站频繁地遭受拒绝服务攻击,美国服务提供商EveryDNS.net终止了维基解密网站的 WikiLeaks.org域名。维基解密新开355个镜像网站,确保网站不消失。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: