写代码的人

我们猜到了结果,但是现在只实现了一半。前几天我们曾报道称Google的Android电子市场网页版中加入了一些二级目录,分别是market.android.com/books、market.android.com/music、market.android.com/movies,这也预示着Google正在测试电子书、音乐和电影这三项内容服务,现在电子书页面已经开放。

Android电子书市场是为了配合3.0蜂窝系统平板设备的上市而开放的,蜂窝系统中已经内置有官方的电子阅读器软件,用户可以可以方便的进入到网上书店进行选择和下载,网页版电子书店是这一项服务中的重要组成部分。

在Android电子市场的网页版中,上方导航按钮已经增了Books选项,用户也可以直接进入market.android.com/books页面,该页面提供有按照价格、分类、搜索等浏览选项,然后是购买和下载。网页版电子书市场的优势在于可以提供部分文字进行试读,在浏览器中看过满意之后,可以与手机中的Google Books应用进行同步。

目前这个页面仅支持美国用户使用,其他地区的用户在打开电子书页面之后会跳转至应用下载页面。

摩托罗拉CEO Sanjay Jha曾声称Google音乐服务将会随Xoom上市而正式开放,虽然现在看起来有些跳票,但是在电子书市场开放之后,音乐和视频内容也指日可待。

 

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: