写代码的人

昨日,华为成都研究所合作处处长郝庆生向媒体披露,华为在高新西区占地515亩的研发中心正在建设之中,计划明年3月完工,6月入驻。届时,成都华为将整体迁入该研发中心。

华为是我国知名的电信网络解决方案供应商。2007年,华为进入成都,在高新区南区的天府软件园建立了华为成都研究所,主要从事4G通讯技术等领域的开 发。郝庆生介绍,华为将TD―LTE 4G通讯技术研发放在成都,目前已经在商用领域取得领先优势。随着公司的发展,华为在成都的员工规模已达3000多人。

正在建设中的华为研发中心建筑面积约30万平方米,设有研发基地、成都软件工厂等,可容纳1万人办公。郝庆生称,研发中心建成后,成都华为将整体迁往华为研发中心,员工规模预计将达到8000~10000人。

作者:唐小涛来源成都商报

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: